Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Walter Riso

Italia, 1951

Walter Riso nació en Italia en 1951. Su familia emigró a Argentina cuando era muy joven. Allí creció en un barrio multiétnico en el seno de una comunidad de inmigrantes italianos. Es doctor en psicología, se especializó en terapia cognitiva y obtuvo una maestría en bioética. Desde hace treinta años trabaja como psicólogo clínico, práctica que alterna con el ejercicio de la cátedra universitaria y la realización de publicaciones científicas y de divulgación en diversos medios. Sus libros han cumplido el propósito de crear una vacuna contra el sufrimiento humano proponiendo estilos de vida saludables en distintos órdenes de la vida. El éxito de los libros de Walter Riso es arrollador. Actualmente reside en Barcelona.

 

Para más información:www.walter-riso.com

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Enamórate de ti - 03/06/2014 - Zenith
Enamorados o esclavizados - 04/03/2014 - Zenith
¿Amar o depender? - 04/03/2014 - Zenith
Desapegarse sin anestesia - 05/03/2013 - Zenith
Enamórate de ti - 01/03/2012 - Zenith
Manual para no morir de amor - 04/03/2011 - Zenith
El arte de ser flexible - 03/09/2010 - Zenith
Jugando con fuego - 04/03/2010 - Zenith
El camino de los sabios - 09/06/2009 - Zenith
Ama y no sufras - 05/02/2009 - Zenith
El derecho a decir no - 05/02/2009 - Zenith
Los límites del amor - 05/02/2009 - Zenith
Terapia cognitiva - 15/01/2009 - Ediciones Paidós
Amores altamente peligrosos - 08/05/2008 - Zenith
La afectividad masculina - 15/01/2008 - Zenith
Pensar bien, sentirse bien - 15/01/2008 - Zenith
¿Amar o depender? - 15/01/2008 - Zenith

Enlaces relacionados 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest