Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Stephen Jay Gould

Stephen Jay Gould

1941 | 2002

Stephen Jay Gould (1941-2002), paleontólogo y biólogo evolutivo, fue catedrático "Alexander Agassiz" de Zoología de la Universidad de Harvard, donde trabajó desde 1967. Combinó magistralmente la investigación científica con la divulgación y el ensayo, dominios en los que fue un maestro reconocido universalmente. Crítica ha publicado la mayoría de sus libros, obras como La falsa medida del hombre, El pulgar del panda, Ciencia versus religión, Brontosaurus y la nalga del ministro, La vida maravillosa, La sonrisa del flamenco, Acabo de llegar, Desde Darwin u Ontogenia y filogenia, entre otras.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Ocho cerditos - 13/11/2012 - Booket
Acabo de llegar - 16/10/2012 - Booket
Ciencia versus religión - 18/09/2012 - Booket
El pulgar del panda - 05/06/2012 - Booket
Las piedras falaces de Marrakech - 16/06/2011 - Booket
La montaña de almejas de Leonardo - 28/07/2010 - Editorial Crítica
La vida maravillosa - 19/07/2010 - Editorial Crítica
Desde Darwin - 20/05/2010 - Editorial Crítica
Ontogenia y Filogenia - 25/02/2010 - Editorial Crítica
La sonrisa del flamenco - 31/05/2008 - Booket
La falsa medida del hombre - 09/10/2007 - Booket
La vida maravillosa - 07/09/2006 - Booket
«Brontosaurus» y la nalga del ministro - 08/03/2005 - Editorial Crítica
Gould esencial - 25/11/2003 - Editorial Crítica
Las piedras falaces de Marrakech - 16/05/2001 - Editorial Crítica