Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Richard A. Knaak

Richard A. Knaak es uno de los autores más veteranos de la Dragonlance y es, además, el especialista en la raza de los minotauros dentro de la serie. Timunmas Narrativa ha publicado Monstruos del Mar Sangriento, La leyenda de Huma, Kaz el minotauro de este autor dentro de la saga Dragonlance.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Kaz, el minotauro - 25/09/2012 - Timun Mas Narrativa
La Leyenda de Huma - 19/06/2012 - Timun Mas Narrativa
Imperio sangriento - 17/10/2007 - Timun Mas Narrativa
Marea sangrienta - 17/05/2005 - Timun Mas Narrativa
Noche sangrienta - 24/05/2004 - Timun Mas Narrativa
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest