Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Paulo Coelho

Río de Janeiro, 1947

Paulo Coelho es uno de los escritores más leídos del mundo. Sus libros se han traducido a 73 idiomas y publicado en más de 170 países. En el año 2007, el autor fue designado Mensajero de la Paz de la ONU. Es miembro de la Academia Brasileña de las Letras desde 2002 y ha recibido numerosos premios y condecoraciones internacionales.

No te pierdas...
Vídeos Vídeos YouTube Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Como el río que fluye - 07/10/2014 - Booket
El Zahir - 07/10/2014 - Booket
Maktub - 07/10/2014 - Booket
Alquimia (Agenda 2015) - 16/09/2014 - Booket
Adulterio - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Aleph - 10/06/2014 - Booket
Brida - 10/06/2014 - Booket
El Alquimista - 10/06/2014 - Booket
El Demonio y la señorita Prym - 10/06/2014 - Booket
El Peregrino de Compostela - 10/06/2014 - Booket
El vencedor está solo - 10/06/2014 - Booket
Once minutos - 10/06/2014 - Booket
Veronika decide morir - 10/06/2014 - Booket
Amor - 21/01/2014 - Booket
La bruja de Portobello - 09/01/2014 - Booket
Once minutos - 02/10/2013 - Booket
Compartir (Agenda Coelho 2014) - 12/09/2013 - Booket
El manuscrito encontrado en Accra - 13/11/2012 - Editorial Planeta
El Alquimista - 09/10/2012 - Booket
Valquirias - 05/06/2012 - Booket
El peregrino de Compostela (Ed. conmemorativa) - 15/05/2012 - Editorial Planeta
Manual del guerrero de la luz (ed. conmemorativa) - 11/10/2011 - Editorial Planeta
Aleph - 02/09/2011 - Editorial Planeta
Valquirias - 03/09/2010 - Editorial Planeta
La bruja de Portobello - 13/04/2010 - Booket
El vencedor está solo - 27/08/2009 - Editorial Planeta
Como el río que fluye - 10/02/2009 - Booket
El Alquimista - 11/11/2008 - Lunwerg Editores
El Demonio y la señorita Prym - 05/06/2008 - Booket
El Zahir - 06/02/2008 - Booket
Como el río que fluye - 04/09/2007 - Editorial Planeta
El Alquimista (edición escolar) - 09/01/2007 - Booket
La bruja de Portobello - 19/10/2006 - Editorial Planeta
La bruja de Portobello - 19/10/2006 - Editorial Planeta
Maktub - 04/11/2005 - Booket
Once minutos - 11/10/2005 - Editorial Planeta
El Zahir - 06/09/2005 - Editorial Planeta
Once minutos - 09/09/2003 - Editorial Planeta
El Alquimista - 03/10/2002 - Editorial Planeta
El Alquimista - 03/10/2002 - Editorial Planeta
El Peregrino de Compostela (Diario de un mago) - 03/10/2002 - Editorial Planeta
Maktub - 03/10/2002 - Editorial Planeta
Veronika decide morir - 03/10/2002 - Editorial Planeta
A orillas del río Piedra, me senté y lloré - 07/08/2002 - Editorial Planeta
Brida - 07/08/2002 - Editorial Planeta
El Demonio y la señorita Prym - 07/08/2002 - Editorial Planeta
El Peregrino de Compostela (Diario de un mago) - 07/08/2002 - Editorial Planeta
La Quinta Montaña - 07/08/2002 - Editorial Planeta
Manual del guerrero de la luz - 07/08/2002 - Editorial Planeta
Veronika decide morir - 07/08/2002 - Editorial Planeta
La Quinta Montaña - 13/06/2002 - Booket
El Alquimista (edición conmemorativa) - 01/01/1901 - Editorial Planeta
El Alquimista. Edición ilustrada - 01/01/1901 - Editorial Planeta

Vídeos 

  • Get the Flash Player to see this player.

Presentación Amor de Paulo Coelho

Vídeos YouTube 

Enlaces relacionados 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest