Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Leonard Mlodinow

Leonard Mlodinow es doctor en física por la Universidad de California en Berkeley. Fue miembro del claustro de Caltech y becario Alexander von Humboldt antes de convertirse en escritor en Hollywood para «Star Trek: The Next Generation» y otras series de éxito en televisión. Su primer libro Euclid’s Window, una historia de la geometría elogiada por la crítica, ha sido traducida a ocho idiomas. En Crítica ha publicado El arcoiris de Feynman (2004), El andar del borracho (2008) y Brevísima historia del tiempo (2005, junto con Stephen Hawking).

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El gran diseño - 15/10/2013 - Booket
Subliminal - 04/04/2013 - Editorial Crítica
El gran diseño (rca.) - 27/09/2012 - Editorial Crítica
El gran diseño - 15/11/2010 - Editorial Crítica
El andar del borracho - 11/03/2010 - Booket
El arco iris de Feynman - 03/09/2009 - Booket
El andar del borracho - 30/06/2008 - Editorial Crítica
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest