Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Laura Lee Guhrke

Laura Lee Guhrke

Laura Lee Guhrke ha recibido excelentes críticas y numerosos premios a lo largo de su carrera, como el RITA de Romance Writers of America, el CataRomance, otorgado por los críticos, y el KISS Hero (Knight In g Shining Silver) de Romantic Times. Además, colabora escribiendo artículos en diferentes medios como Romance Writers Report, The he British Weekly e Irish-American Press.

Encontrarás más información sobre la autora y su obra en: www.lauraleeguhrke.com

No te pierdas...
Imágenes
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Campanadas de boda - 22/10/2013 - Booket
El escándalo del año - 11/06/2013 - Booket
La boda de la Temporada - 20/03/2013 - Booket
Declaración de amor - 10/04/2012 - Booket
La cosa más dulce - 17/01/2012 - Booket
Amor con condiciones - 15/11/2011 - Booket
Y entonces él la besó - 13/09/2011 - Booket
Declaración de amor - 05/04/2011 - Esencia
Casi una princesa - 15/03/2011 - Booket
La cosa más dulce - 10/11/2010 - Esencia
El engaño - 13/04/2010 - Esencia
Falsa inocencia - 20/10/2009 - Booket
Amor con condiciones - 15/09/2009 - Esencia
Y entonces él la besó - 09/06/2009 - Esencia
Casi una princesa - 10/02/2009 - Esencia
Un lugar para Conor - 04/07/2008 - Booket
Amor prohibido - 15/01/2008 - Booket
En el lecho del deseo - 10/04/2007 - Booket
Todos sus besos - 13/02/2007 - Booket

Imágenes