Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Juan Carlos Cubeiro

Juan Carlos Cubeiro

Juan Carlos Cubeiro, es Head of Talent de ManpowerGroup y CEO (consejero delegado) de Right Management en España. Se le considera uno de los mayores expertos internacionales en talento, liderazgo y coaching. Como consultor, ha dirigido proyectos de consultoría para centenares de compañías, entre ellas más del ochenta por ciento de las Top 500.

Presidente de Honor de la Asociación Española de Coaching (AECOP), dirige programas de coaching estratégico en Fundesem (Alicante), ESIC Zaragoza, Club Asturiano de Calidad y Aliter (Madrid). Profesor de Liderazgo en la RFEF desde 2006, es también profesor de la Deusto Business School y otras escuelas de negocios. Ponente internacional, es autor de más de cuarenta libros sobre estos temas, entre ellos La Sensación de Fluidez (Pearson), Por qué necesitas un coach (Alienta) o Del capitalismo al talentismo (Alienta).

No te pierdas...
Vídeos YouTube
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Atrévete a motivarte - 06/05/2014 - Alienta Editorial
Messi, Falcao y Cristiano Ronaldo - 21/05/2013 - Alienta Editorial
El per-verso libro de las carencias del alma - 05/03/2013 - Alienta Editorial
Del capitalismo al talentismo - 08/11/2012 - Deusto
Liderazgo Guardiola - 11/09/2012 - Booket
Por qué necesitas un coach - 11/09/2012 - Booket
Código Mourinho - 12/06/2012 - Alienta Editorial
Mourinho versus Guardiola - 03/04/2012 - Booket
Mentalidad ganadora - 06/03/2012 - Ediciones Temas de Hoy
Los mosqueteros de Guardiola - 05/10/2011 - Alienta Editorial
Por qué necesitas un coach - 12/04/2011 - Alienta Editorial
Mourinho versus Guardiola - 23/11/2010 - Alienta Editorial
Liderazgo Guardiola - 16/03/2010 - Alienta Editorial
Clase creativa - 25/06/2008 - Editorial Planeta

Vídeos YouTube