Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > John Scalzi

John Scalzi

California, Estados Unidos

John Scalzi nació en California y actualmente reside en Ohio. Es un prolífico columnista y escritor de ensayos. Su saga de aventuras espaciales iniciada con La vieja guardia se ha convertido en un rotundo éxito de público y crítica, y ha obtenido varias nominaciones a los premios Hugo. También ha publicado las novelas El agente de las estrellas y El sueño del androide, y los ensayos The Rough Guide to the Universe y The Book of the Dumb.

Puedes encontrar más información sobre el autor en su blog, The Whatever, uno de los más visitados de la red.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Redshirts - 14/01/2014 - Minotauro
El sueño del androide - 14/05/2013 - Booket
La colonia perdida - 16/10/2012 - Booket
La historia de Zoë - 16/10/2012 - Booket
La vieja guardia - 14/02/2012 - Booket
Las Brigadas Fantasma - 14/02/2012 - Booket
El visitante inesperado - 24/01/2012 - Minotauro
El sueño del androide - 05/04/2011 - Minotauro
El agente de las estrellas - 22/06/2010 - Minotauro
La historia de Zoë - 09/02/2010 - Minotauro
La colonia perdida - 10/02/2009 - Minotauro
Las Brigadas Fantasma - 05/06/2008 - Minotauro
La vieja guardia - 13/03/2007 - Minotauro