Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
000011477_1_Sin_titulo.jpg
© Asís G. Ayerbe
¡Accede a contenido exclusivo!

Javier Sierra

Teruel, 1971

Tras el éxito internacional de novelas como El ángel perdido, La dama azul o La cena secreta—publicadas en más de
cuarenta países—, decide embarcarse en el titánico proyecto de desvelar el «arcanon» secreto del Museo del Prado. Una de las colecciones de pintura, dice, con más misterios del mundo. Iniciado en edad muy temprana en la tarea de contar Historia —e historias— en los medios de comunicación, Sierra lleva más de dos décadas empeñado en hallar respuestas a las grandes incógnitas que nos rodean y compartir sus descubrimientos a través de la literatura. «Una de las pocas invenciones humanas capaz de trascender el tiempo y las fronteras culturales», asegura. En la actualidad vive en Madrid y El maestro del Prado es su décimo libro.

Get the Flash Player to see this player.

Get the Flash Player to see this player.

No te pierdas...
Vídeos Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La pirámide inmortal - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Libro de claves de El Ángel perdido - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Por qué escribí La cena secreta - 27/08/2014 - Editorial Planeta
El ángel perdido - 03/07/2014 - Booket
Las puertas templarias - 03/07/2014 - Booket
El maestro del Prado - 29/04/2014 - Booket
La dama azul - 09/01/2014 - Booket
El maestro del Prado (edición de coleccionista) - 29/10/2013 - Editorial Planeta
La cena secreta - 02/10/2013 - Booket
Roswell. Secreto de Estado - 04/06/2013 - Booket
La guía secreta del Prado - 16/04/2013 - Editorial Planeta
El maestro del Prado - 05/02/2013 - Editorial Planeta
La cena secreta - 05/02/2013 - Booket
Biblioteca literaria de Javier Sierra - 11/12/2012 - Editorial Planeta
El quinto mundo - 11/12/2012 - Editorial Planeta
Las puertas templarias - 11/12/2012 - Editorial Planeta
El ángel perdido - 01/06/2012 - Booket
La cena secreta - 24/11/2011 - Editorial Planeta
El ángel perdido - 04/02/2011 - Editorial Planeta
La dama azul - 06/04/2010 - Booket
Las puertas templarias - 11/11/2009 - Lectura Plus
La dama azul - 27/05/2008 - Editorial Planeta
La ruta prohibida y otros enigmas de la Historia - 28/08/2007 - Editorial Planeta

Vídeos 

  • Get the Flash Player to see this player.

Aplicaciones de "El ángel perdido" para iPad y iPhone
Aplicaciones de "El ángel perdido" para iPad y iPhone

Enlaces relacionados 

Página oficial del autor
 
Página oficial de "El ángel perdido"
 
Página oficial de "La dama azul"
 
Página oficial de "La ruta prohibida"
 
Aplicación para iPhone de "El ángel perdido"
Aplicación para iPad "El ángel perdido"
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest