Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Isaac Rosa

Sevilla, 1974

Ha publicado las novelas La malamemoria (1999), posteriormente reelaborada en ¡Otra maldita novela sobre la guerra civil! (Seix Barral, 2007), y El vano ayer (Seix Barral, 2004), que fue galardonada en 2005 con el Premio Rómulo Gallegos, el Premio Ojo Crítico y el Premio Andalucía de la Crítica, así como la obra de teatro Adiós muchachos (1998), la narración El ruido del mundo (1998) y varios relatos que han aparecido en libros colectivos. Es, además, coautor del ensayo Kosovo. La coartada humanitaria (2001). Traducida a varios idiomas, su novela El vano ayer será llevada al cine próximamente por Andrés Linares bajo el título La vida en rojo.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Fragmentos literarios Otoño 2013 - 06/11/2013 - Editorial Planeta
La habitación oscura - 12/09/2013 - Seix Barral
El vano ayer - 16/10/2012 - Booket
La mano invisible - 16/10/2012 - Booket
El país del miedo - 10/04/2012 - Booket
La mano invisible - 06/09/2011 - Seix Barral
El país del miedo - 02/09/2011 - Lectura Plus
El país del miedo - 09/09/2008 - Seix Barral
El vano ayer - 16/04/2004 - Seix Barral
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest