Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
PlanetadeLibros > Autores > Ignacio Martínez de Pisón
900001481_1_pison.jpg
© Malcolm Otero Barral

Ignacio Martínez de Pisón

Ignacio Martínez de Pisón nació en Zaragoza en 1960 y reside en Barcelona desde 1982. Es autor de una docena de libros, entre los que destacan la colección de cuentos El fin de los buenos tiempos (1994), las novelas Carreteras secundarias (1996), María bonita(2001) y El tiempo de las mujeres (2003), y el ensayo Enterrar a los muertos (Seix Barral, 2005), que obtuvo los premios Rodolfo Walsh y Dulce Chacón y fue unánimemente elogiado por la crítica en varios países europeos.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La buena reputación - 03/04/2014 - Seix Barral
El fin de los buenos tiempos - 07/11/2013 - Booket
El día de mañana - 13/11/2012 - Booket
El tiempo de las mujeres - 13/11/2012 - Booket
María bonita - 13/11/2012 - Booket
Carreteras secundarias - 11/10/2011 - Booket
El día de mañana - 05/04/2011 - Seix Barral
La ternura del dragón - 08/03/2011 - Booket
Aeropuerto de Funchal - 04/06/2010 - Booket
Aeropuerto de Funchal - 07/04/2009 - Seix Barral
Dientes de leche - 02/04/2009 - Booket
Dientes de leche - 08/01/2008 - Seix Barral
Enterrar a los muertos - 07/03/2006 - Booket
Enterrar a los muertos - 08/02/2005 - Seix Barral
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest