Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Gary Jennings

Buena Vista, Virginia, 1928

Gary Jennings nació en Buena Vista (Virginia), en los Estados Unidos, en 1928. Después de trabajar varios años como publicista, periodista y corresponsal en Corea, y finalmente como director de una revista, pasó a dedicarse a la creación literaria. En 1962 apareció su primer libro, y a partir de entonces ha publicado numerosas novelas y ensayos, al tiempo que colaboraba con artículos y narraciones en diversas revistas. Entre sus novelas destacan Azteca, El viajero, Lentejuelas y Halcón.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Furia azteca - 04/06/2010 - Booket
Furia azteca - 10/03/2009 - Editorial Planeta
Sangre azteca - 11/05/2004 - Booket
El viajero (Marco Polo) - 09/09/2003 - Booket
Azteca - 12/06/2003 - Editorial Planeta
Otoño azteca - 12/06/2003 - Editorial Planeta
Sangre azteca - 08/05/2003 - Editorial Planeta
Otoño azteca - 13/06/2002 - Booket
Halcón - 01/10/2001 - Booket
Azteca - 01/07/2001 - Booket
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest