Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Gary Jennings

Gary Jennings

Buena Vista, Virginia, 1928

Gary Jennings nació en Buena Vista (Virginia), en los Estados Unidos, en 1928. Después de trabajar varios años como publicista, periodista y corresponsal en Corea, y finalmente como director de una revista, pasó a dedicarse a la creación literaria. En 1962 apareció su primer libro, y a partir de entonces ha publicado numerosas novelas y ensayos, al tiempo que colaboraba con artículos y narraciones en diversas revistas. Entre sus novelas destacan Azteca, El viajero, Lentejuelas y Halcón.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Furia azteca - 04/06/2010 - Booket
Furia azteca - 10/03/2009 - Editorial Planeta
Sangre azteca - 11/05/2004 - Booket
El viajero (Marco Polo) - 09/09/2003 - Booket
Azteca - 12/06/2003 - Editorial Planeta
Otoño azteca - 12/06/2003 - Editorial Planeta
Sangre azteca - 08/05/2003 - Editorial Planeta
Otoño azteca - 13/06/2002 - Booket
Halcón - 01/10/2001 - Booket
Azteca - 01/07/2001 - Booket