Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Cristina Cerezales

Madrid, 1948

Ha conjugado, durante más de veinte años, su labor como pintora con las de profesora de arte, traductora y viajera. Desde 1996 se dedica plenamente a la literatura. Ha publicado las novelas De oca a oca (2000), Por el camino de las grullas (2006) y Música blanca (2009), así como el libro de relatos Amarás a tu hermano (2010), todos en esta misma colección.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Música blanca - 08/04/2014 - Austral
El pozo del cielo - 07/11/2013 - Ediciones Destino
Amarás a tu hermano - 07/09/2010 - Ediciones Destino
Música blanca - 08/01/2009 - Ediciones Destino
Por el camino de las grullas - 19/09/2006 - Ediciones Destino
De oca a oca - 30/09/2000 - Ediciones Destino
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest