Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Clara Sánchez

Nació en Guadalajara, pasó su infancia en Valencia y acabó estableciéndose en Madrid. Tras desempeñar otros trabajos, enseñó durante muchos años en la universidad y participó regularmente en el programa de TVE Qué grande es el cine, así como en distintos medios. En 1989 publicó la novela Piedras preciosas, a la que siguieron No es distinta la noche (1990), El palacio varado (1993), Desde el mirador (1996), El misterio de todos los días (1999), Últimas noticias del paraíso (Premio Alfaguara de Novela 2000), Un millón de luces (2004), Presentimientos (2008), Lo que esconde tu nombre, que obtuvo en 2010 el Premio Nadal de Novela y la lanzó con gran éxito al mercado internacional, y Entra en mi vida (2012). Ha sido galardonada con el Premio Germán Sánchez Ruipérez al mejor artículo sobre Lectura publicado en 2006. Su obra, traducida a quince idiomas la ha convertido en una de las autoras españolas más reconocidas, con ventas superiores al millón de ejemplares.

No te pierdas...
Vídeos YouTube
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El cielo ha vuelto - 07/10/2014 - Booket
Lo que esconde tu nombre - 13/05/2014 - Booket
Presentimientos - 09/01/2014 - Booket
El cielo ha vuelto - 05/11/2013 - Editorial Planeta
Premio Planeta 2013: ganador y finalista (pack) - 05/11/2013 - Editorial Planeta
Entra en mi vida - 05/02/2013 - Booket
Entra en mi vida - 20/03/2012 - Ediciones Destino
Lo que esconde tu nombre - 05/05/2011 - Booket
Lo que esconde tu nombre - 04/02/2010 - Ediciones Destino

Premios a su obra 

el-cielo-ha-vuelto_9788408119944.jpg
El cielo ha vuelto
Premio Planeta de Novela, ganador edición 2013
38702_1_Loqueescondetunombre.jpg
Lo que esconde tu nombre
Premio Nadal, ganador edición 2010

Vídeos YouTube 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest