Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Antonio R. Damasio

Antonio Damasio es Profesor David Dornsife de Neurociencia, Neurología y Psicología en la Universidad de Southern California, donde dirige el Instituto del Cerebro y la Creatividad. También es profesor adjunto en el Salk Institute y en la Universidad de Iowa. Ha recibido numerosos premios –muchos de ellos compartidos con su esposa, Hannah Damasio, también neuróloga y neurocientífica–, de los cuales uno de los más recientes es el Premio Príncipe de Asturias de Investigación Científica y Técnica (2005). Es miembro del Instituto de Medicina de la Academia Nacional de Ciencias, fellow de la Academia Americana de las Artes y las Ciencias y autor de otros tres libros muy aclamados, La sensación de lo que ocurre (2001) y El error de Descartes (Crítica, 2001) y En busca de Spinoza. Neurobiología de la emoción y los sentimientos (Crítica, 2005), todos traducidos a más de treinta lenguas.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El error de Descartes - 20/03/2013 - Booket
En busca de Spinoza - 20/03/2013 - Booket
Y el cerebro creó al hombre - 08/05/2012 - Booket
El error de Descartes - 21/06/2011 - Ediciones Destino
En busca de Spinoza - 21/06/2011 - Ediciones Destino
El error de Descartes - 04/11/2010 - Editorial Crítica
Y el cerebro creó al hombre - 06/10/2010 - Ediciones Destino
El error de Descartes - 16/05/2006 - Editorial Crítica
En busca de Spinoza - 06/10/2005 - Editorial Crítica
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest