Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Andreu Buenafuente

Andreu Buenafuente

Reus, 1965

Presentador, periodista, locutor y productor de televisión, aunque la «definición» que más le gusta a él es la de «humorista».

Buenafuente, qu es miembro del Colegio de Periodistas de Cataluña y de la Academia Española de la Televisión, preside el Grupo empresarial «El Terrat», una factoría creativa dedicada a la producción televisiva, radiofónica, publicitaria y cibernauta. Andreu comenzó su carrera como presentador en el programa «Sense Títol» de la televisión autonómica catalana, TV3. Tras más de una década de trabajo centrado en Cataluña, su popularidad, a nivel nacional, se disparó con el programa «Buenafuente», cuyos monólogos se recogen en el libro de He dicho.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Donde dije digo - 25/09/2013 - Editorial Planeta
Hablar es gratis - 03/04/2012 - Booket
Lo que vendría a ser la televisión en España - 22/11/2011 - Editorial Planeta
Hablar es gratis - 22/03/2011 - Editorial Planeta
Sigo diciendo - 08/03/2011 - Booket
Lo que vendría a ser la Historia de España - 23/11/2010 - Editorial Planeta
Sigo diciendo - 23/03/2010 - Editorial Planeta
Digo yo - 02/04/2009 - Booket
Digo yo - 04/04/2008 - Editorial Planeta
Como iba diciendo - 05/03/2008 - Booket
He dicho - 18/09/2007 - Booket
Como iba diciendo - 27/03/2007 - Editorial Planeta
He dicho - 07/03/2006 - Editorial Planeta
Cosas nuestras - 09/04/2002 - Ediciones Martínez Roca